Сырные равиоли с тыквенным муссом
Рецепт от Владимира Сидорова, бренд-шефа ресторанов Ceretto. Кстати, замечательно подойдет к праздничному столу в Хэллоуин!
Вам понадобится (на 1 порцию):
- сыр маскарпоне — 40 г
- сыр горгонзола — 30 г
- сыр пармезан — 10 г
- мука (высший сорт) — 55 г
- желтки — 1-2 шт.
- мякоть тыквы — 100 г
- морковь — 30 г или ¼ средней
- лук репчатый — 20 г
- мята — 1 веточка
- груша «Конференц» — 30 г или ¼ среднего плода
- сливочное масло — 30 г
- мед — 1 ч. л.
- оливковое масло — 20 мл или 1 ст. л.
- лимонник — 5 г или 1/3 стебля
- соль, перец — по вкусу