Горячее

Сырные равиоли с тыквенным муссом

Рецепт от Владимира Сидорова, бренд-шефа ресторанов Ceretto. Кстати, замечательно подойдет к праздничному столу в Хэллоуин!

Вам понадобится (на 1 порцию):

  • сыр маскарпоне — 40 г
  • сыр горгонзола — 30 г
  • сыр пармезан — 10 г
  • мука (высший сорт) — 55 г
  • желтки — 1-2 шт.
  • мякоть тыквы — 100 г
  • морковь — 30 г или ¼ средней
  • лук репчатый — 20 г
  • мята — 1 веточка
  • груша «Конференц» — 30 г или ¼ среднего плода
  • сливочное масло — 30 г
  • мед — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 20 мл или 1 ст. л.
  • лимонник — 5 г или 1/3 стебля
  • соль, перец — по вкусу