Омлет с кабачками и томатами
Приготовьте завтрак по рецепту ресторана Сhicken Run!
Вам понадобится:
- куриное яйцо — 2 шт.
- сливки/ молоко — по вкусу
- растительное масло — 10 мл
- кабачок — 60 г
- чесночное масло — 10 г
- соус томатный тартар с базиликом — 35 мл
- зеленый соус айоли — 15 г
- медовый хлеб Бриошь — 25 г
- зеленое масло (для украшения)
- копченая паприка (для украшения)
Приготовление:
На смазанную растительным маслом сковородку вылить омлетную смесь из яиц и молока/сливок. Жарить омлет на сковородке в течение одной минуты, затем поместить в духовку на две-три минуты при температуре 190-200 градусов. Готовый омлет свернуть пополам и выложить на тарелку, сверху нанести соус тартар.
Отрезать кусок медового хлеба Бриошь и поделить его на два треугольника. Тост приготовить в тостере или в духовке при температуре 230 градусов. Выложить его рядом с омлетом. Блюдо украсить копченой паприкой, соусом айоли и зеленым маслом.