Приготовьте завтрак по рецепту ресторана Сhicken Run! Вам понадобится: куриное яйцо — 2 шт. сливки/ молоко — по вкусу растительное масло — 10 мл кабачок — 60 г чесночное масло — 10 г соус томатный тартар с базиликом — 35 мл зеленый соус айоли — 15 г медовый хлеб Бриошь — 25 г зеленое масло (для украшения) копченая паприка (для украшения) Приготовление: На смазанную растительным маслом сковородку вылить омлетную смесь из яиц и молока/сливок. Жарить омлет на сковородке в течение одной минуты, затем поместить в духовку на две-три минуты при температуре 190-200 градусов. Готовый омлет свернуть пополам и выложить на тарелку, сверху нанести соус тартар. Отрезать кусок медового хлеба Бриошь и поделить его на два треугольника. Тост приготовить в тостере или в духовке при температуре 230 градусов. Выложить его рядом с омлетом. Блюдо украсить копченой паприкой, соусом айоли и зеленым маслом.