Гарниры

Спагетти с соусом из тунца

Продукты: На 4 порции: Спагетти – 350г. Тунец в собств.соку – 1 банка Помидоры средней величины – 4 шт. Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 1 пучок Оливково

Продукты:
На 4 порции:
Спагетти – 350г.
Тунец в собств.соку – 1 банка
Помидоры средней величины – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 1 пучок
Оливковое масло
Белое сухое вино – 50г.
Соль, черный молотый перец

Инструкции:
Тунец разделать на кусочки, с помидоров снять кожицу и порезать кубиками. Чеснок измельчить, порезать петрушку. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам.
Спассеровать лук и чеснок, добавить помидоры, белое вино и потушить. Выложить вместе с кусочками тунца на спагетти и украсить зеленью.