Продукты: На 4 порции: Спагетти – 350г. Тунец в собств.соку – 1 банка Помидоры средней величины – 4 шт. Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 1 пучок Оливково Продукты: На 4 порции: Спагетти – 350г. Тунец в собств.соку – 1 банка Помидоры средней величины – 4 шт. Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 1 пучок Оливковое масло Белое сухое вино – 50г. Соль, черный молотый перец Инструкции: Тунец разделать на кусочки, с помидоров снять кожицу и порезать кубиками. Чеснок измельчить, порезать петрушку. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам. Спассеровать лук и чеснок, добавить помидоры, белое вино и потушить. Выложить вместе с кусочками тунца на спагетти и украсить зеленью.