Гарниры

Спагетти alla carbonara

Продукты: На 4 порции: Спагетти – 500г. Соль, молотый черный перец Чеснок – 1 зубчик Бекон копченый – 100г. Маргарин размягченный – 1 ст.ложка Сливки

Продукты:
На 4 порции:
Спагетти – 500г.
Соль, молотый черный перец
Чеснок – 1 зубчик
Бекон копченый – 100г.
Маргарин размягченный – 1 ст.ложка
Сливки – 250г.
Яйца – 3 шт.
Сыр Пармезан тертый – 50г.

Инструкции:
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Бекон порезать соломкой и обжарить без добавления масла. В той же сковороде растопить маргарин и потушить в нем чеснок. Спагетти выложить в сковороду и протушить вместе с беконом.
Взбить сливки с яйцами и сыром, посолить и поперчить. Залить спагетти с беконом и сразу же подавать на стол. Украсить порезанными маслинами и зеленью.