Продукты: На 4 порции: Спагетти – 500г. Соль, молотый черный перец Чеснок – 1 зубчик Бекон копченый – 100г. Маргарин размягченный – 1 ст.ложка Сливки Продукты: На 4 порции: Спагетти – 500г. Соль, молотый черный перец Чеснок – 1 зубчик Бекон копченый – 100г. Маргарин размягченный – 1 ст.ложка Сливки – 250г. Яйца – 3 шт. Сыр Пармезан тертый – 50г. Инструкции: Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Бекон порезать соломкой и обжарить без добавления масла. В той же сковороде растопить маргарин и потушить в нем чеснок. Спагетти выложить в сковороду и протушить вместе с беконом. Взбить сливки с яйцами и сыром, посолить и поперчить. Залить спагетти с беконом и сразу же подавать на стол. Украсить порезанными маслинами и зеленью.