Гарниры

Каннелони с цуккини

Продукты: На 4 порции: Каннелони – 12 трубочек Цуккини – 1 кг. Луковица – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.ложка Сыр Пармезан – 50г.

Продукты:
На 4 порции:
Каннелони – 12 трубочек
Цуккини – 1 кг.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 1 ст.ложка
Сыр Пармезан – 50г.
Молоко обезжиренное – 200г.
Лимонная цедра
Зелень петрушки
Специи по вашему вкусу

Инструкции:
Цуккини нарезать кубиками, лук и чеснок порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать с петрушкой и тертым сыром, посолить и поперчить.
Молоко довести до кипения, добавить цедру и специи.
Начинить каннелони и выложить их в форму, залив молоком и посыпав зеленью. Запекать 20-30 мин.