Продукты: На 4 порции: Каннелони – 12 трубочек Цуккини – 1 кг. Луковица – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.ложка Сыр Пармезан – 50г. Продукты: На 4 порции: Каннелони – 12 трубочек Цуккини – 1 кг. Луковица – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.ложка Сыр Пармезан – 50г. Молоко обезжиренное – 200г. Лимонная цедра Зелень петрушки Специи по вашему вкусу Инструкции: Цуккини нарезать кубиками, лук и чеснок порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать с петрушкой и тертым сыром, посолить и поперчить. Молоко довести до кипения, добавить цедру и специи. Начинить каннелони и выложить их в форму, залив молоком и посыпав зеленью. Запекать 20-30 мин.