Закуски

Завтрак «День знаний»

Завтрак «День знаний»

© Завтрак «День знаний»

Для завтрака отлично подойдёт любая каша, йогурт или молоко с мюсли, различные омлеты и даже макароны с рыбой или так любимой всеми сосиской. Мы приготовим бутерброд. Зерновой хлеб даст энергию, мясо птицы силу, а овощи и салат сочность бутерброду.

Для завтрака отлично подойдёт любая каша, йогурт или молоко с мюсли, различные омлеты и даже макароны с рыбой или так любимой всеми сосиской. Мы приготовим бутерброд. Зерновой хлеб даст энергию, мясо птицы силу, а овощи и салат сочность бутерброду.

Нам потребуется:

  • Зерновой багет – 1 шт.,
  • Ножка индейки – 600 г,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Листья салата,
  • Специи.

Завтрак «День знаний»

Ножку индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Дать ей немного полежать и запечь в рукаве (или иначе) до готовности в духовке при 180 градусах. Готовую ножку индюшки остудить. Это сделать можно заранее.

Завтрак «День знаний»

Багет разрезать на 4 части, затем пополам вдоль, но не до конца. Можно также использовать зерновые булочки или другой хлеб по вашему вкусу.

Завтрак «День знаний»

Помидор нарезать тонкими кружками, огурец тонкими ломтиками. Мясо с ножки индейки нарезать тонкими ломтиками.

Завтрак «День знаний»

На хлеб выложить листья салата, кружки помидора, затем ломтики индейки и огурца. Можно еще добавить листья салата.

Завтрак «День знаний»

Приятного аппетита!

Совет: вместо индейки можно использовать отварную или запеченную куриную грудку, мясо, филе рыбы.