Форелевое масло
Семья любит завтракать тостами, а вы очень хотите разнообразить меню? Тогда приготовьте форелевое масло. Намажьте его на тосты - и завтрак готов!
| |
| | | | Нам потребуется:
Форель слабосолёная - 200 г,
Масло сливочное - 200 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Зелень укропа - несколько веточек,
Масло растительное - 1 ст. ложка.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Лук нарезать произвольно и обжарить на масле до готовности. | | |
| | | | | | Форель нарезать произвольно. Оставить несколько тонко нарезанных кусочков форели для готового блюда. | | |
| | | | | | | | Готовый лук измельчить с помощью блендера, добавить к нему кусочки рыбы. Снова измельчить с помощью блендера. | | |
| | | | | | | | К измельчённой массе из лука и форели добавить масло, нарезанное кусочками. Хорошо взбить массу в блендере. | | |
| | | | |
| | Подать масло, украсив кусочками форели и веточкой укропа. Также подавать масло можно на тостах из белого хлеба с рубленой зеленью укропа. |
|