Семья любит завтракать тостами, а вы очень хотите разнообразить меню? Тогда приготовьте форелевое масло. Намажьте его на тосты - и завтрак готов! Семья любит завтракать тостами, а вы очень хотите разнообразить меню? Тогда приготовьте форелевое масло. Намажьте его на тосты - и завтрак готов! | || | | | Нам потребуется: Форель слабосолёная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень укропа - несколько веточек, Масло растительное - 1 ст. ложка. | | | Что делать: | | || | | | | | Лук нарезать произвольно и обжарить на масле до готовности. | | || | | | | | Форель нарезать произвольно. Оставить несколько тонко нарезанных кусочков форели для готового блюда. | | || | | | | | | | Готовый лук измельчить с помощью блендера, добавить к нему кусочки рыбы. Снова измельчить с помощью блендера. | | || | | | | | | | К измельчённой массе из лука и форели добавить масло, нарезанное кусочками. Хорошо взбить массу в блендере. | | || | | | | | | Подать масло, украсив кусочками форели и веточкой укропа. Также подавать масло можно на тостах из белого хлеба с рубленой зеленью укропа. | |