Выпечка

Летний торт «Ягодка»

Сочетание сладкого и нежнейшего бисквита с кислой ягодой никого не оставит равнодушным. Легкий, вкусный и несложный в приготовлении торт порадует вас и вашу семью!

Сочетание сладкого и нежнейшего бисквита с кислой ягодой никого не оставит равнодушным. Легкий, вкусный и несложный в приготовлении торт порадует вас и вашу семью!

| |

| | | | Нам потребуется:

Мука - 250 г,
Разрыхлитель - 0,5 пакетика,
Сахар - 120 г,
Соль - щепотка,
Яйцо - 2 шт.,
Молоко - 80 г,
Растительное масло - 8 ст. ложек, Красная смородина - 300-500 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. ложки, Малина - 50-100 г.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Муку соединить с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить соль, сахар и перемешать. | | |

| | | | | | К полученной смеси добавить яйцо, молоко, масло и замесить негустое тесто. | | |

| | | | | | | | Тесто выложить в форму, дно которой следует выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом. | | |

| | | | | | | | Красную смородину промыть, отделить от веточек и обсушить. Высыпать ягоды на тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. | | |

| | | | |

| | Готовый торт украсить ягодами малины, посыпать сахарной пудрой. |

|