Сочетание сладкого и нежнейшего бисквита с кислой ягодой никого не оставит равнодушным. Легкий, вкусный и несложный в приготовлении торт порадует вас и вашу семью! Сочетание сладкого и нежнейшего бисквита с кислой ягодой никого не оставит равнодушным. Легкий, вкусный и несложный в приготовлении торт порадует вас и вашу семью! | || | | | Нам потребуется: Мука - 250 г, Разрыхлитель - 0,5 пакетика, Сахар - 120 г, Соль - щепотка, Яйцо - 2 шт., Молоко - 80 г, Растительное масло - 8 ст. ложек, Красная смородина - 300-500 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. ложки, Малина - 50-100 г. | | | Что делать: | | || | | | | | Муку соединить с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить соль, сахар и перемешать. | | || | | | | | К полученной смеси добавить яйцо, молоко, масло и замесить негустое тесто. | | || | | | | | | | Тесто выложить в форму, дно которой следует выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом. | | || | | | | | | | Красную смородину промыть, отделить от веточек и обсушить. Высыпать ягоды на тесто. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. | | || | | | | | | Готовый торт украсить ягодами малины, посыпать сахарной пудрой. | |