Салат «Необычный»
Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту. Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу!
| |
| | | | Нам потребуется:
Свекла - 2 шт.,
Картофель - 4 шт.,
Лук-порей - 0,5 стебля,
Мидии в собственном соку - 200 г,
Грудинка сырого копчения - 200 г,
Зелень сухая (укроп, петрушка) - 1-2 ст. ложки,
Масло кедрового ореха - 2 ст. ложки,
Бальзамический уксус - 2 ст. ложки,
Перец чёрный крупного помола,
Соль (по желанию).
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Лук-порей вымыть, нарезать тонкими колечками. | | |
| | | | | | Грудинку нарезать кусочками. | | |
| | | | | | | | Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками, а свеклу - тонкими дольками. | | |
| | | | | | | | Все продукты соединить, перемешать. Для соуса соединить масло, уксус и зелень, перец и соль (по желанию), хорошо перемешать. | | |
| | | | |
| | При подаче полить салат соусом. |
|