Треска с картофелем фри
Треска - незаменимый источник протеинов и витамина В12! Особенно полезна морская рыба детям. Приготовьте сытный и полезный ужин для ваших детей!
| |
| | | | Нам потребуется:
Треска - 3 стейка,
Картофель - 2 шт.,
Приправа для рыбы - 1 ст. ложка,
Перечная смесь - 1 ст. ложка,
Масло для жарки - 1-2 ст. ложки,
Масло для фритюра - по необходимости,
Зелень петрушки - несколько веточек.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Смешать приправу для рыбы и перечную смесь, натереть кусочки рыбы, дать немного промариноваться. | | |
| | | | | | Жарить рыбу на масле на тихом огне. Время обжарки с каждой стороны - 3-5 минут. | | |
| | | | | | | | Картофель почистить, нарезать брусочками. Жарить картофель во фритюре до золотистого цвета, вынуть и дать стечь лишнему маслу. Посолить по вкусу. | | |
| | | | |
| | Подать рыбу с картофелем фри и веточками петрушки. |
|