Первые блюда

Суп-лапша со сладким перцем

К сожалению, даже летом погода не всегда радует нас солнцем. В дождливый день нет ничего вкуснее, чем ароматный наваристый супчик!

К сожалению, даже летом погода не всегда радует нас солнцем. В дождливый день нет ничего вкуснее, чем ароматный наваристый супчик!

| |

| | | | Нам потребуется:

Курица - 1 шт.,
Болгарский перец - 2 шт. (красный и зеленый),
Помидор - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки - по 2-3 веточки,
Вермишель - 100 г,
Вода - 1,5 литра,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Сварить бульон из курицы, предварительно разделив её на части. Посолить и поперчить бульон незадолго до готовности. | | |

| | | | | | Нарезать помидоры кубиками, перец - брусочками, морковь - нашинковать. | | |

| | | | | | | | Морковь тушить на бульоне в течение 5 минут, добавить перец, помидоры. Тушить все еще минут 10. | | |

| | | | | | | | В кипящий бульон поместить вермишель, дать закипеть и добавить в него тушеные овощи. Варить до готовности. | | |

| | | | |

| | Подать суп с мясом курицы и измельчённой зеленью. |

|