К сожалению, даже летом погода не всегда радует нас солнцем. В дождливый день нет ничего вкуснее, чем ароматный наваристый супчик! К сожалению, даже летом погода не всегда радует нас солнцем. В дождливый день нет ничего вкуснее, чем ароматный наваристый супчик! | || | | | Нам потребуется: Курица - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт. (красный и зеленый), Помидор - 2 шт., Морковь - 1 шт., Зелень укропа и петрушки - по 2-3 веточки, Вермишель - 100 г, Вода - 1,5 литра, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Сварить бульон из курицы, предварительно разделив её на части. Посолить и поперчить бульон незадолго до готовности. | | || | | | | | Нарезать помидоры кубиками, перец - брусочками, морковь - нашинковать. | | || | | | | | | | Морковь тушить на бульоне в течение 5 минут, добавить перец, помидоры. Тушить все еще минут 10. | | || | | | | | | | В кипящий бульон поместить вермишель, дать закипеть и добавить в него тушеные овощи. Варить до готовности. | | || | | | | | | Подать суп с мясом курицы и измельчённой зеленью. | |