Суп из фасоли с лапшой
Есть суп, особенно в холодное время года, полезно. Если нет лишнего времени на кулинарные подвиги, воспользуйтесь этим рецептом. 15 минут - и ваш суп готов!
| |
| | | | Нам потребуется:
Мясной бульон - 1 л,
Фасоль (белая в томатном соусе) - 1 банка,
Репчатый лук - 1 шт.,
Лапша - 50 г,
Овощная смесь (сухая) - 1-2 ст. ложки,
Укроп - 1 пучок,
Соль, перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Лук очистить, нарезать мелко. Укроп измельчить. Лук пассировать на бульоне, пока не станет мягким. | | |
| | | | | | В кипящий бульон опустить сухую овощную смесь (морковь, паприка, сельдерей, шпинат), дать закипеть. | | |
| | | | | | | | Добавить в бульон лапшу, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить в бульон с лапшой фасоль, пассированный лук и варить 2-3 минуты. | | |
| | | | |
| | Дать супу настояться и подавать с кусочками мяса и укропом. |
|