Есть суп, особенно в холодное время года, полезно. Если нет лишнего времени на кулинарные подвиги, воспользуйтесь этим рецептом. 15 минут - и ваш суп готов! Есть суп, особенно в холодное время года, полезно. Если нет лишнего времени на кулинарные подвиги, воспользуйтесь этим рецептом. 15 минут - и ваш суп готов! | || | | | Нам потребуется: Мясной бульон - 1 л, Фасоль (белая в томатном соусе) - 1 банка, Репчатый лук - 1 шт., Лапша - 50 г, Овощная смесь (сухая) - 1-2 ст. ложки, Укроп - 1 пучок, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Лук очистить, нарезать мелко. Укроп измельчить. Лук пассировать на бульоне, пока не станет мягким. | | || | | | | | В кипящий бульон опустить сухую овощную смесь (морковь, паприка, сельдерей, шпинат), дать закипеть. | | || | | | | | | | Добавить в бульон лапшу, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить в бульон с лапшой фасоль, пассированный лук и варить 2-3 минуты. | | || | | | | | | Дать супу настояться и подавать с кусочками мяса и укропом. | |