Первые блюда

Рыбный суп с летними овощами

Овощи и рыба - не только основные компоненты здорового питания. Это еще и очень вкусно!

Овощи и рыба - не только основные компоненты здорового питания. Это еще и очень вкусно!

| |

| | | | Нам потребуется:

Рыба клыкач - 600 г,
Свекла - 400 г,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 400 г,
Кабачок молодой - 200 г,
Помидор - 2 шт.,
Зелёный лук - 25 г,
Укроп - 6 веточек,
Петрушка - 5 веточек,
Соль, перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Сварить бульон из рыбы, за 10 минут до готовности посолить и поперчить. Бульон процедить, рыбу разделать на порционные кусочки. | | |

| | | | | | Свеклу, картофель, морковь очистить и нарезать соломкой. | | |

| | | | | | | | Кабачок очистить от кожицы, нарезать соломкой. Помидор очистить от кожицы и нарезать произвольно. | | |

| | | | | | | | В кипящий рыбный бульон выложить свеклу, морковь и варить при слабом кипении 10-15 минут. Добавить в суп кабачки, помидор, картофель, измельчённые лук, зелень укропа и петрушки. Варить до готовности. | | |

| | | | |

| | Подавать с кусочком рыбы, посыпав зеленью. |

|