Овощи и рыба - не только основные компоненты здорового питания. Это еще и очень вкусно! Овощи и рыба - не только основные компоненты здорового питания. Это еще и очень вкусно! | || | | | Нам потребуется: Рыба клыкач - 600 г, Свекла - 400 г, Морковь - 1 шт., Картофель - 400 г, Кабачок молодой - 200 г, Помидор - 2 шт., Зелёный лук - 25 г, Укроп - 6 веточек, Петрушка - 5 веточек, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Сварить бульон из рыбы, за 10 минут до готовности посолить и поперчить. Бульон процедить, рыбу разделать на порционные кусочки. | | || | | | | | Свеклу, картофель, морковь очистить и нарезать соломкой. | | || | | | | | | | Кабачок очистить от кожицы, нарезать соломкой. Помидор очистить от кожицы и нарезать произвольно. | | || | | | | | | | В кипящий рыбный бульон выложить свеклу, морковь и варить при слабом кипении 10-15 минут. Добавить в суп кабачки, помидор, картофель, измельчённые лук, зелень укропа и петрушки. Варить до готовности. | | || | | | | | | Подавать с кусочком рыбы, посыпав зеленью. | |