Пикантный гуляш из телятины
Телятину по праву считают самым полезным мясом. Легко усваивается и обладает отменным вкусом!
| |
| | | | Нам потребуется:
Мякоть телятины - 200 г,
Болгарский перец красный - 1 шт.,
Репчатый лук - 2 шт.,
Маринованные огурчики - 2 шт.,
Оливковое масло - 2 ст. ложки,
Томатное пюре - 2 ст. ложки,
Бульон (вода) - 1 стакан,
Соль,
Перец,
Гарнир по вашему желанию.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Подготовленную телятину посолить, поперчить. | | |
| | | | | | Лук нарезать кубиками, пассировать на масле. Добавить к луку мясо, жарить 15 минут. Ввести томатную пасту, разведенную водой (бульоном). | | |
| | | | | | | | Перец нарезать соломкой и добавить в мясо. Ввести муку, постоянно помешивая, и тушить под крышкой 20-30 минут. | | |
| | | | | | | | За 5-10 минут до готовности добавить нарезанные ломтиками маринованные огурцы. | | |
| | | | |
| | Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром по вашему желанию - например, с рисом. |
|