Телятину по праву считают самым полезным мясом. Легко усваивается и обладает отменным вкусом! Телятину по праву считают самым полезным мясом. Легко усваивается и обладает отменным вкусом! | || | | | Нам потребуется: Мякоть телятины - 200 г, Болгарский перец красный - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Маринованные огурчики - 2 шт., Оливковое масло - 2 ст. ложки, Томатное пюре - 2 ст. ложки, Бульон (вода) - 1 стакан, Соль, Перец, Гарнир по вашему желанию. | | | Что делать: | | || | | | | | Подготовленную телятину посолить, поперчить. | | || | | | | | Лук нарезать кубиками, пассировать на масле. Добавить к луку мясо, жарить 15 минут. Ввести томатную пасту, разведенную водой (бульоном). | | || | | | | | | | Перец нарезать соломкой и добавить в мясо. Ввести муку, постоянно помешивая, и тушить под крышкой 20-30 минут. | | || | | | | | | | За 5-10 минут до готовности добавить нарезанные ломтиками маринованные огурцы. | | || | | | | | | Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром по вашему желанию - например, с рисом. | |