Блюда из мяса

Перец фаршированный «Калейдоскоп»

Придерживаетесь здорового образа жизни и правильного питания? Тогда этот рецепт для вас! Записывайте оригинальный рецепт от passion.su!

Придерживаетесь здорового образа жизни и правильного питания? Тогда этот рецепт для вас! Записывайте оригинальный рецепт от passion.su!

Нам потребуется:
Перец болгарский желтый (крупный) - 4 шт.,
Баклажаны (мелкие) - 5-6 шт.,
Помидоры - 4 шт.,
Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку,
Фарш из говядины - 400 г,
Масло для жарки - немного,
Соль,
Перец,
Овощи (для гарнира) - по вкусу.

Перец фаршированный

У перца отрезать верхушки и удалить семена. Помидоры и баклажаны нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве масла до готовности. Перец опустить на 2-4 минуты в кипящую воду.

Перец фаршированный

Слегка обжарить на масле баклажаны, добавить помидоры, специи и тушить минут 10-15. При желании с помидоров можно снять кожицу.

Перец фаршированный

К овощам добавить фарш, измельченную зелень, все хорошо перемешать.

Перец фаршированный

Наполнить перцы смесью из овощей, зелени и фарша, накрыть «крышечками» из перца, поставить в форму для запекания, налив в нее немного воды. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Перец фаршированный

Приятного аппетита!

Перец фаршированный