Сочетая практически несовместимые продукты, можно получать оригинальные вкусы. Так и мы решили поэкспериментировать с ингредиентами ради создания нового вкуса. Сочетая практически несовместимые продукты, можно получать оригинальные вкусы. Так и мы решили поэкспериментировать с ингредиентами ради создания нового вкуса. Настоящие гурманы оценят по достоинству салат, приготовленный по этому рецепту! Нам потребуется: Зелёный салат - 150 г, Сёмга слабосоленая - 150 г, Орехи грецкие - 1 горсть, Укроп измельчённый - 2 ст. л., Редис мелкий - 13 шт. Для заправки: Лимон - 0,5 шт., Масло облепиховое - 2 ст. л., Соль, Перец чёрный.Орехи измельчить, при желании можно немного поджарить их на сухой сковороде. Сёмгу нарезать мелкими кубикоми. Соединить рыбу с грецкими орехами и перемешать.Салатные листья порвать руками, редис нарезать брусочками. Соединить в миске зелёный салат, редиску, зелень и перемешать.Для заправки в миску вылить облепиховое масло, выжать сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо взбить венчиком.Половиной заправки полить зелёный салат с редиской и перемешать его. Выложить салат на тарелку, в центр салата поместить рыбу с орешками. Полить оставшейся заправкой.Читайте также: Салат «Здоровье» Салат с брокколи Салат «Закусочный» Салат с гранатом «Восточный» Освежающий салат «Нежность»