Салат чесночный с крабовыми палочками Ингредиенты: крабовые палочки или крабовое мясо - 1 пачка чеснок - 1 зубчик помидоры - 2 шт. майонез. Способ приготовления. Порезать крабовые палочки, помидоры, потереть на терке дольку чеснока, все перемешать, добавить майонез. Получается очень пикантный салат. Фаршированные крабовые палочки Ингредиенты Крабовые палочки – 3 упаковки (производитель «Меридиан», т.к другие палочки плохо разворачиваются) Для начинки: Крупная сырая морковь - 1шт. Плавленый сырок («Дружба» или «Волна») – 1шт. Чеснок – 1 зубчик Майонез. Способ приготовления: Морковь, сырок и чеснок натереть на терке, добавить майонез так, чтобы полученная масса не растекалась, и перемешать. Крабовые палочки развернуть и наполнить массой, затем свернуть, положить на блюдо. Можно украсить зеленью.