Время приготовления: 10 мин Ингредиенты: 1 авокадо 2 помидора 1 болгарский перец тонкий ломтик сыра зелень: петрушка, укроп, базилик майонез или оливковое масло. Инструкции: 1 крупный авокадо разрезать на половинки, вынуть мякоть, размять. Добавить мелкопорезанный болгарский перец (зеленого цвета), 2 некрупные помидорки, немного зелени (укроп, петрушка и базалик). Приправить овощи майонезом или оливковым маслом (по вкусу). На тарелку выложить кудрявые листья салата (волны), положить сверху две лодочки авокадо, наполнить салатом, воткнуть в них деревянную палочку с нанизанным тонким ломтиком сыра (парус). На листья салата выложить несколько отварных креветок. Приятного аппетита! С Новым 2007 годом!