Для рулета потребуется: лаваш (продается 3 шт в упаковке - большие и тонкие); упаковка крабовых палочек - 200-250 г.; зелень - петрушка, кинза; упаковка майонеза - 200-250 г.; 4-5 яиц. Первый слой - берется лаваш и мажется майонезом, сверху выкладываются мелко порезанные вареные яйца, всё заматывается в трубочку, и не заматывая до конца подкладывается второй лаваш; так же мажется майонезом и сверху выкладывются порезанные крабовые палочки. Далее, третий лаваш, подсоединяется так же, как и второй, мажется майонезом, сверху посыпается порезанной зеленью и заматывается до конца. В итоге, получается большой трёхслойный рулет. Желательно, чтобы он пропитался 1,5-2 часа. Приятного аппетита! P.S. а так же, этот рулет можно делать с другой начинкой - соленая брынза, чеснок, кинца, майонез; этой смесью мажутся все три лаваша и получается не один большой, а три маленьких сочных чесночно-сырных вкусных рулетика.