Опубликовано 13 декабря 2002, 18:34

Закуска крабовая

Закуска крабовая

Стакан риса
3-4 яица
1 пачку крабовых палочек
Майонез
Швейцарский сыр

Отварить рис (он должен быть рассыпчатый) и яица. Пропустить через мясорубку, рис, яица, крабовые палочки. Посолить, поперчить (по вкусу). Добавть майонез. Хорошо перемешать.

Швейцарский сыр натереть, из массы делать шарики и обваливать их в сыре. Класть на плосскую тарелку. Красиво смотрится на листьях зеленого салата.

Подходит к массе и кукуруза (тоже пропущенная через мясорубку)

Совет: масса не должна быть очень мягкой, майонеза нужно совсем немного, а сыр желательно должен быть сухой.