Хочу поделиться с вами блюдом, которое не требует особых навыков в кулинарном искусстве, но и гостями и домашними воспринимается на "Ура!". Как подать гарнир к основному блюду, да еще не стоять у плиты при гостях? Особенно затруднительно подать свежее картофельное пюре. Я делаю это просто. Готовлю картофельное пюре с утра, когда отвариваются основные ингредиенты для салатов. Пюре готовьте так, как всегда, как любят в Вашей семье, только добавьте, обязательно 1 яйцо 1 столовую ложку крахмала. Хорошо взбейте миксером или слегка вымесите. Сформируйте из пюре колобки, величиной с женский кулачок. Поставьте колобки на протвинь или на блюдо для микроволновой печи. В верхней части колобков сделайте глубокую ямку, куда положите заранее обжаренные на масле с лучком грибы (свежие, отварные сухие или консервированные из баночки), посыпьте сверху сыром, накройте салфеткой и в холодильник до подачи на стол. Перед тем, как подать на стол разогрейте до плавления сыра (3-5 минут) в духовке или микроволновой печи. Приятного аппетита и с Новым Годом!