мягкий, без крупинок творог 0,5 кг. крабовые палочки 1 упаковка (200 г) для начинки: тертый сыр 200 г. чеснок 2 дольки майонез оливки с наполнителем лимон, зелень, помидоры для украшения или: твердый сыр 2 кусочка маринованные или соленые огурцы На крупной терке натереть крабовые палочки. Чтобы легче это было сделать, рекомендуем перед использованием подержать продукт около 30 минут в морозилке. Творог как следует вымесить. Для начинки приготовить фаршированные оливки или смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. По желанию в творог можно добавить мелко нарезанную зелень укропа. Ложкой на ладонь выкладывать творог, в центр выложить оливку или сырную массу, акуратно скатать в шарик. Шарик обмакнуть в крабовой соломке. Убрать в холодильник и дать около часа отстояться. Подавать на листьях салата, украсив помидорами, лимоном и зеленью укропа. Приятного аппетита!