Рецепт супер-вкусной капусты! Ингредиенты: белокочанная капуста – около 1 кг яйца – 2 шт. сыр твердых сортов – 300 гр. специи по вкусу (соль, перец, специальные приправы для капусты). Способ приготовления: взять капусту и, не разбирая по листочкам, нарезать кусками средних размеров (примерно 5 Х 5 см) и обвязать эти брикетики нитками, чтобы не разваливались. Эти кусочки положить в кипящую воду и варить почти до готовности. В это время в отдельной посуде смешать 2 яйца, тертый сыр и специи. С почти готовых кусков капусты снять нитки, обвалять в полученной из яиц, сыра и специи смеси и обжарить на хорошо разогретой сковороде до получения красивой золотистой корочки. При подаче на стол можно посыпать зеленью. Получается очень вкусно! Это блюдо в свое время помогло мне понравиться моей будущей свекрови J ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!