Мы - Нина и Алексей Ерёмины кулинары-фантазёры! И можем из любых трёх продуктов создать самый настоящий Шедевр! Не верите? А вот например: Делается из: Кабачок Мороженое в вафельном стаканчике Креветки. Все продукты естественны, натуральны, и неожиданно вкусны в своём единстве! Способ приготовления: Свежий кабачок, диаметром 10 - 15 см. чистим, срезаем основания, чтобы получился цилиндр. Затем с помощью ножа и ложки вынимаем внутреннюю сердцевину кабачка. Далее кабачок варим в сладком вишнёвом сиропе 10 - 15 минут. Потом вынимаем и немного охлождаем. Затем в кабачке, по всей длине, ножом, делаем небольшие прямоугольные отверстия, как окна у дома. Далее варим креветки. Мороженое из стаканчиков аккуратно вынимаем ложкой, помещаем в кастрюльку и немного нагреваем, до жидкого состояния. Вафельные стаканчики разрезаем ножницами в середине так, чтобы получились маленькие стаканчики. Далее жидкое мороженое наливаем в стеклянную крышку от кастрюли. В центр этой стеклянной ёмкости ставим зажённую свечу. Кабачок помещаем на эту свечу, а в его окна вставляем креветки "мордочкой" наружу. Маленькие вафельные стаканчики опускаем в растопленное мороженое, а в каждый кладём по креветке. Стаканчики плавают по молочному озеру! Блюдо мы подавали неожиданно, и главное в полной темноте! Восторг был неописуемый! Приятного аппетита!