Состав: Мука 350 г Сливочное масло 175 г Тертый сыр пармезан 75 г Яйца 3 шт. Готовые креветки или крабовое мясо 225 г Шафран (щепотка) Жирные сливки 140 мл Нарезанный зеленый лук 3 ст. ложки Соль и черный перец Перышки лука для украшения Время приготовления: 20 мин. Процесс приготовления: Для теста - смешайте в комбайне муку, сливочное масло, сыр до мелких крошек. Добавьте слегка взбитые 2 яйца и 3 ст. ложки очень холодной воды. Взбивайте до образования теста. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 мин. Тонко раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте кружки диаметром 5 см. Выложите их в формочки, проткните тесто вилкой и поставьте в холодильник на полчаса. Выпекайте 6-10 мин. - до золотистого цвета. Крупно нарежьте креветки. Взбейте одно яйцо, шафран, сливки и лук, посолите,поперчите. Каждую корзиночку наполните мясом креветки, сверху - смесь с шафраном. Запекайте 5-10 мин. Украсьте и сразу подавайте к столу. С Новым счастьем в 2007 году!!!