Для особенно голодных гостей пришедших в неурочное время... Закуска 1: 290 гр смеси консервированной фасоли 1/2 пучка зеленого лука, нашинкованного 1 ст л оливкового масла 240 гр сардин в масле, слить дольки лимона для украшения Слить фасоль, оставив 1 ст л жидкости для заправки. Смешать фасоль с луком, затем добавить заправку, оливковое масло, перемешать. Выложить в салатницу, сверху положить сардины и украсить дольками лимона Закуска 2: 160 гр консервированного тунца в оливковом масле, слить 2 яйца, отваренных вкрутую, порезать несколько черных маслин без косточек, слить и порезать пополам Смешать тунец, яйца и оливки и уложить в салатницу Закуска 3: 300 гр отваренного картофеля 6 маленьких маринованных огурчиков, мелко порезанных 3 ст л майонеза 2 ст л петрушки, порезанной Смешать картофель, огурцы, 3 ст л майонеза и петрушку Можно подать еще вазочку с отваренной свеклой, чесноком и майонезом