Продукты: 4 яйца 4 ст. ложки нарубленной вареной свинины 4 ст. ложки мелко нарезанных креветок 1 ч. ложка рыбного соуса 1 зубчик чеснока 1,5 ст. ложки нарезанных листьев кориандра свежемолотый черный перец листья салата веточки свежей зелени. Сделать из фольги 4 "гнезда", положить в них яйца в вертикальном положении, отварить на пару в течение 1,5 минуты. Удалить немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком ножа проделать в белке каждого яйца небольшое отверстие. Слить из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. Смешать со свининой, креветками, рыбным соусом, чесноком, кориандром и перцем. Осторожно нафаршировать яйца и залить отверстия остатками белка. Доварить на пару. Снять с них скорлупу. Выложить яйца на листья салата и украсить кориандром.