Состав: сыр, сметана, панировочные сухари, варёный желток, зелень, крабовые палочки, белый хлеб, сливочное масло. Сыр пропустить через мясорубку, или натереть на тёрке, добавить чуть-чуть сметаны, потом сформировать из получившейся массы небольшие шарики. Разделить их на четыре порции. Первую нужно обвалять в натертых на тёрке (желательно крупной) крабовых палочках. Вторую обвалять в порубленной зелени. Третью порцию – в размятом вилкой вареном желтке, ну а четвёртую - в панировочных сухарях. Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом, на каждый положить несколько цветных шариков. Получается очень вкусно, а это разноцветье сделает стол нарядным и весёлым. А детишки просто в восторге от этого блюда!