Всем привет! Сегодня я вспомнила рецепт,случайно придуманный мною и моей сетрой на мой день рождения.Готовили мы с ней всякие вкусности, и вдруг сестра говорит:"А почему бы нам не сделать бутербродики?" И стали мы "колдовать"над теми продуктами, которые у нас были в наличии. Вот что у нас получилось: Ингридиенты: 2 плавленных сырка упаковка крабовых палочек 2 варенных яйца пучок петрушки майонез батон 3 зубочка чеснока масло растительное Приготовление: Нарезаем батон маленькими ломтиками, обжариваем с двух сторон на масле, затем натираем каждый с двух сторон чесноком. Теперь готовим для них фарш. Натираем на терке сырки и белок с яиц, 1-2 зубка чеснока - делим эту смесь на три части. В первую - натираем желтки и перемешиваем с майонезом. Во вторую-добавляем мелко нарезанную зелень петрушки-также перемешиваем с майонезом. В третью-мелко нарезанные крабовые палочки,перемешиваем с майонезом.Т еперь ломтики,обжаренного батона намазываем по-очереди каждой смесью и выкладываем через один (т.е. красный-с крабовыми палочками,зеленый-с петрушкой,желтый-с желтками)в большое плоское блюдо. Красиво,вкусно обалденно. Приятного аппетита!.