На 4 персоны потребуется: 200г длиннозерного риса 400г консерв.красной фасоли 400г консерв.сладкой кукурузы 125г консерв. не острых зел.перцев чили 25г сыра чеддер 15г кинзы тонкий лаваш 350г сальсы немного жира. Нагрейте духовку до температуры 220С. Приготовьте рис, как указано на упаковке. Смешайте в большой миске консерв.овощи: красную фасоль, кукурузу, зел.перцы чили. Возьмите сыр чеддер, натрите его на крупной терке и добавьте к консерв.овощам. Кинзу тщательно промойте под струей холодной воды, переберите и обсушите на бумажном полотенце, затем мелко нашинкуйте. Также добавьте ее к овощам. Когда рис будет готов, перемешайте его с овощной смесью. Положите на 4 стол.ложки рисовой смеси в центр каждого листа лаваша и заверните их в трубочку. Смежьте жиром форму для запикания, положите буррито в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положить сверху. Смежьте все сальсой. Накройте форму фольгой и запекайте 15 мин. Приятного аппетита! С Новым 2007 годом!