Состав: 10 куриных яиц 500 гр. творга (Димик в деревне 0%) 200 гр. сметаны (домик в деревне 10% или 15%) 500 гр. сливок для взбивания 33% или 35% 300 гр. сахара 100 гр. муки 20 гр. орехов (мельченых) 2 гр. ванильного сахара 1 лимон 25 гр. желатина. Так. Сначало готовим бисквит,берем два яйца расбиваем в глубокую емкость и засыпаем примерно (в зависеммости от размера яиц) 100 гр.(для крупных яиц) сахара и всбиваем миксером до того, пока он не поднимеца в два раза. Затем смешиваем муку с мельчеными орехами и медленно и равномерно смешиваем со взбитыми яйцами. Выливаеи в уже прмазанную маслом форму и выпикаем при температуре 230 градусов примерно 7-10 мин до готовности. Основа торта Берем большую емкость литра на три, туда отделяем 8 желтков засыпаем 200 граммов сахара перемешиваем, добовляем ванильный сахар в готовую яичную массу добовляем 500 гр. творога и 200 гр. сметаны и еще раз тщательно перемешиваем. Берем сливки 500 гр. (ожлажденные)и выливаем все содержимое пакета в емкость и взбиваем миксером до загустения и умелечения и ставим в холодильник, а пока готовим желатин, 25 гр. желатина разводим в воде пока он не растворится совсем. Готовую массу слегка нагревают на плите и вливаем равномерно перемешивая массу желатин, еще немного нагреваем до полгого растворения желатина(помешивать всегда иначе может подгореть). Затем берем один лимон и выжимаем его сок в массу. Затем через мелкое сито процеживаем массу в другую емкость. Затем отставляем пока она не остынет, после того как она остынет добовляем в нее взбитые сливки и тщательно паремешиваем, торт почти готов )). Теперь берем форму для торта кладем выпеченный бисквит на дно и заливаем массой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Все торт готов можно проявить вынтазию и украсить его фруктами или просто обсыпать кокосовой стружкой. Удачи!