200 г черного горького шоколада 100 г сахарного песка 3 яйца 150 г + 1 шарик размягченного сливочного масла 50 г муки Духовку прогрейте до 150 гр.C ( термостат 5). Форму для запекания смежьте сливочным маслом. Шоколад разломите на кусочки, положите в миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи (1 мин. при максимальной температуре). Сахарный песок и яйца взбейте миксером, положите сливочное масло и взбивайте еще в течении 1 мин. Добавьте просеянную муку, затем шоколад и взбивайте в теч. 30 с. Всыпьте измельченный фундук и перемешайте. Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 25 мин. Остудите в течение 10 мин., затем выньте из формы. По желанию в тесто вы можете добавить ваниль, корицу, апельсиновую или лимонную цедру. Приятного аппетита!