Продукты: Мука 1800 г Масло 1000 г Яйца 100 г Сахар 480 г Сода. Крем: Масло 1040 г Сахарная пудра 700 г Кофе 30 г Для отделки: Шоколад 300 г. Сливочный маргарин, сахарный песок и меланж взбить в однородную массу. Добавить питьевую соду и продолжают взбивать ещё несколько минут. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Выемкой диаметром 6 см вырезают лепёшки. Выпекают 10-15 мин при 220- 250 гр. Для крема сливочное масло взбивают с сахарной пудрой, добавляют выдержку из натурального кофе и продолжают взбивать до однородной массы. Выпеченные лепёшки соединяют попарно, промазывают кофейным кремом. Поверхность глазируют растопленным шоколадом, затем из крема наносят узор в виде лепестка.