Для теста: сливочное масло - 30г. сахарная пудра - 100г. яйца - 3шт. какао - 1ст.ложка мука - 30г. крупчатка - 30г. разрыхлитель - 1/2 пакетика жир и мука для подготовки формы. Для начинки: абрикосовый джем - 50г. консервированные абрикосы - 1 стакан орехи - 1 стакан сахарная пудра - 2ст. ложки ром - 50г. Для глазури: Сахарная пудра - 3 ст.ложки сливочное масло - 50г. какао - 1 ст. ложка молоко 2-3 ст. ложки Масло, сахар, желтки хорошо перемешать, добавить какао и муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно соединить эту массу со взбитыми белками и вылить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Выпекать на среднем огне. Остывшее изделие смазать джемом, выложить половинками абрикосов, посыпать толчеными орехами, смешанными с сахаром, сбрызнуть ромом. Нарезать на порции и залить глазурью. Глазурь: смешать все продукты и вскипятить. Глазурь готова. С Наступающим 2006 Новым Годом!