Сначала приготовим тесто: три стакана муки, стакан кефира, одно яйцо, соль и сахар по вкусу, 20г дрожжей (свежих). Замесить тесто и поставить в холодильник на два часа. Пока тесто стоит в холодильнике, приготовим начинку. Для начинки: 300г говядины + 300г свинины пропустить через мясорубку добавить мелко нарезанного 300г репчатого лука, добавить соль и перец по вкусу, все смешать с фаршем, добавить полстакана холодной воды (!!!). Также поставить в холодильник, как и тесто на два часа. Затем от теста отрываем кусочки небольшие,расскатываем в лепешки и кладем фарш и тесто защипываем по кругу,прихватывая его. В середине оставить отверстие. Подготовленные беляши жарим в раскаленном растительном масле 10-15 минут на медленном огне. Жарить отверстием вниз, а потом перевернуть.