Мы всегда любили и любим принимать дома гостей. И вот хочу поделиться рецептом салатика, который съедался и 20 лет назад, и сейчас с огромным удовольствием. Очень просто и вкусно!
Надо:
1 банка печени трески, 2 яйца, половинка небольшого качана капусты, соль, луковица средняя, соль, перец по вкусу.
1 банка печени трески, 2 яйца, половинка небольшого качана капусты, соль, луковица средняя, соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
1. Шинкуем мелко капусту. Добавляем соль. Отжимаем капусту руками, сливаем сок.
2. Средне режем сваренные яйца. Добавляем в капусту.
3. Мелко нарезанный лук туда же.
4. Банку печени трески добавляем в полученную смесь. Разминаем её вилкой. (Если печень немного суховата, можно добавить немного майонеза.)
5. Перчим.
1. Шинкуем мелко капусту. Добавляем соль. Отжимаем капусту руками, сливаем сок.
2. Средне режем сваренные яйца. Добавляем в капусту.
3. Мелко нарезанный лук туда же.
4. Банку печени трески добавляем в полученную смесь. Разминаем её вилкой. (Если печень немного суховата, можно добавить немного майонеза.)
5. Перчим.
САЛАТ ГОТОВ. ОБЪЕДЕНЬЕ! ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Лариса Ромашёва, 50 лет, Москва