Печень "под шубой" 1 слой: Отварная печень (соломкой или на крупной терке) 2 слой: Обжареный в раст. масле лук 3 слой: Соленые или маринованные огурчики (соломкой или на крупной терке) 4 слой: Обжареная в раст.масле морковь (нашинкованая на крупной терке) 5 слой: Вареная свекла (на крупной терке) Каждый слой промазываем майонезом. Украсить натертой на мелкой терке печенью и зеленью. Очень вкусный салат! Салат "Простой" Вареное куринное мясо нарезаем соломкой. Жарим очень тонкие блинчики из 2-х взбитых яиц с добавлением соли и черного молотого перца. Нарезаем блинчики тонкой лапшой. Обжариваем в раст. масле лук нарезаный полукольцами. Смешиваем ингридиенты в салатнике, заправляем майонезом. Салат с ветчиной Ветчину нарезаем кубиками, добавляем вареную зеленую фасоль, морковь по - корейски, заправляем майонезом. На горячее предлагаю приготовить сёмгу. Рекомендую два способа. Запеканка из сёмги с рисом и овощами В смазанную маслом форму выкладываем слоями: 1 слой - нарезаный полукольцами лук (лука должно быть достаточно много) 2 слой - семга, порезаная небольшими кусками (можно приправить её специями, например, смесью перцев, либо любой универсальной приправой) 3 слой - овощи (я предпочитаю зеленую фасоль и морковь, но уместна будет и любая другая овощная смесь, это на ваше усмотрение и вкус) 4 слой - рис, свареный до полуготовности (1-2 пакетика, в зависимости от количества человек) 5 слой - выливаем 3 - 4 взбитых яйца 6 слой - тертый сыр 7 слой - майонез Запекаем в духовке до золотистой корочки (30-40 мин). Украсить можно зеленью. Очень- очень вкусно и сытно, да и на вид красиво. Семга с сыром Выкладываем на протвень крупные куски семги, солим-перчим по вкусу, сверху слоем выкладываем лук порезаный полукольцами (лук предварительно маринуем в майонезе, затем вместе с майонезом и выкладываем на рыбку), сверху трем сыр на крупной терке, чтобы он полностью покрыл семгу с луком. Ставим в духовку и запекаем при средней температуре 30-40 мин.