Ингредиенты:
400 г филе индейки, 100 г соленых огурцов,
100 г консервированной кукурузы,
4 картофелины,
3 яйца,
1 зубчик чеснока,
майонез,
черный и красный перец,
соль,
зелень.
Инструкции:
1. Мясо промыть и отварить до готовности. Охладить и нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца сварить вкрутую. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить.
3. Огурцы очистить от кожицы. Чеснок отжать на чесночницу. Яйца, картофель, огурцы нарезать кусочками, добавить чеснок, кукурузу, мясо, перец, соль и перемешать. Заправить майонезом и выложить в салатницу.
4. Украсить зеленью и кружочками яйца.
1. Мясо промыть и отварить до готовности. Охладить и нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца сварить вкрутую. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить.
3. Огурцы очистить от кожицы. Чеснок отжать на чесночницу. Яйца, картофель, огурцы нарезать кусочками, добавить чеснок, кукурузу, мясо, перец, соль и перемешать. Заправить майонезом и выложить в салатницу.
4. Украсить зеленью и кружочками яйца.
Akshiri, 23 года, Оренбург