Ингредиенты:
- 300 г филе слабосоленой семги;
- 1 пучок листьев салата;
- авокадо;
- манго.
Для заправки:
- 1/4 стакана красного вина;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка меда, сок лимона.
- 1/4 стакана красного вина;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка меда, сок лимона.
Инструкция:
Филе слабосоленой семги нарезаешь тонкими полосками. Авокадо разрезаешь пополам, удаляешь косточку, вынимаешь мякоть, нарезаешь тонкими пластинками и сбрызгиваешь соком лимона. Манго моешь, срезаешь мякоть вокруг косточки и тонко нарезаешь. Листья салата нарезаешь тонкими полосками.
Для заправки смешиваешь красное вино с оливковым маслом и медом (заправку салата необходимо осуществлять непосредственно перед подачей).
Перемешиваешь подготовленные ингредиенты.
Готовый салат выкладываешь на блюдо.
Отведав чудо-салат, ваши гости будут в полном восторге.
Филе слабосоленой семги нарезаешь тонкими полосками. Авокадо разрезаешь пополам, удаляешь косточку, вынимаешь мякоть, нарезаешь тонкими пластинками и сбрызгиваешь соком лимона. Манго моешь, срезаешь мякоть вокруг косточки и тонко нарезаешь. Листья салата нарезаешь тонкими полосками.
Для заправки смешиваешь красное вино с оливковым маслом и медом (заправку салата необходимо осуществлять непосредственно перед подачей).
Перемешиваешь подготовленные ингредиенты.
Готовый салат выкладываешь на блюдо.
Отведав чудо-салат, ваши гости будут в полном восторге.
Нелли. 25 лет. Ставрополь