Тигр - животное, которое априори вызывает уважение. Так почему бы не продемонстрировать это уважение, приготовив блюдо, которое еще раз напомнит о приходе года этого животного? Итак, отвариваем в подсоленой кипящей воде в течение минут пяти очищенные тигровые креветки. В воду для варки добавляем два кружочка лимона. Затем промываем такое же количество свежих шампиньонов, нарезаем их ломтиками и обжариваем в масле до готовности. Очищаем две головки репчатого лука, нарезаем и также обжариваем до золотистого цвета. Креветки, грибы и лук соединяем, перемешиваем и заправляем майонезом. Перед подачей на стол оформляем петрушкой и дольками лимона. Салат очень вкусный. Будут довольны и гости и... Тигр. "По-моему, Тигра и так уже достаточно большой. А он не есть ни меду, ни вкусных желудей." (По сказке А.А.Милна “Вини-Пух и все, все, все…”) Салатом с тигровыми креветками Тигр будет доволен... Анна, 20 лет, г. Москва